Опубликован официальный пресс-релиз-фотографии Samsung Galaxy Note 7 цвет синий коралловый

Samsung Galaxy Note 7 — почти главным ньюсмейкером лета после iPhone 7. Сегодня блоггер Эван Бласс, имеет отличный послужной список, он опубликован на официальном Twitter рендер устройства, подтверждая, таким образом, большинство слухов и предположений.

Новый флагман южнокорейской компании получит изогнутый по краям экран, биометрическая система сканирования радужной оболочки глаза и поддержка разъема USB-C. Также Galaxy Note 7 будет выпущен в новом цвете под названием Blue Coral. Кроме того, в изображения освещенной новый стилус S Pen, который, как говорят, будет водонепроницаемым и может работать под водой.

Информация поступила от одного из Вьетнамских фабриках, где создаются компоненты для смартфонов Samsung. Источник ранее не светился, так сказать на его подлинность в ближайшее время.

По предварительным данным, в Samsung Galaxy Note 7 установлен, процессор Snapdragon 821 или Samsung Exynos 8893, 5,7-дюймовый Super AMOLED с разрешением 2560 х 1440 точек, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4, основной 12-мегапиксельной камерой, фронтальной 5-мегапиксельная камера, модуль и аккумулятор емкостью 3600 мач.

Официальная презентация Samsung Galaxy Note 7 состоится 2 августа.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.