«Великобритания решила выйти из ЕС, дальше и интереснее

На референдуме, который состоялся в Великобритании, когда беспрецедентные для страны присутствие (72%), 52% (17,4 млн избирателей проголосовали за выход из Ес. Премьер-министр Дэвид Кэмерон, который был главным противником «Брекзита» и пообещал, что обязательно будет выполнять волю британцев, после референдума, заявил, что уйдет в отставку. Кроме того Кемерон собирается покинуть и пост лидера партии Консерваторов.

Между тем, выход из Великобритании из ЕС, а именно-премьер-министр, и сделать это можно без консультации с парламентом. Палаты общин, которые в большинстве своем против выхода из ЕС, могут попросить премьера, чтобы не сделать это. Однако, подробности это требование до тех пор, пока не. Да, и выход произойдет в один день, и будет длиться около двух лет. В стране растет акция по сбору подписей против результатов выборов, собрали уже более миллиона. Они хотят повторного референдума.

Между тем, в стране началась подготовка к проведению референдума о выходе Шотландии из Великобритании. Референдум о выходе Шотландии из состава великобритании уже был проведен в сентябре 2014 года. Он подготовил двух лет, однако, то, 55,3% участников проголосовали против независимости. Кстати, в Шотландии и Северной Ирландии противников Brexit оценка 62%.
После Великобритании, по данным Министерства финансов Германии, ЕС может оставить Австрия, Франция, Венгрия, Нидерланды и Финляндия.

В этой связи выглядит интересно заявление английского бизнеса, в настоящее время президент ФОМ (Formula One Management) и ГОРОДА (Formula 1 Administration), владелец долей компании «Альфа Према», материнской компании группы компаний Формула-1, На самом деле, менеджер Формулы-1 Бернарда Экклстоуна. Он считает, что до сих пор, только один человек способен управлять Европой – президент России Владимир Путин. В США, в гонке за кресло президента должен победить кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. На Трамп и Путин будут хорошие отношения, которые принесут пользу всему миру. На вопрос, где должны царствовать в Европе Мало, в Брюсселе или в Москве, Экклстоун заявил, что «в Брюсселе вы должны избавиться, и Мало, просто должны быть в основном». Бизнесмен был в России в 2014 году, во время проведения этапа «Формулы -1″, встретился с президентом России. Российский этап гонок, он назван одним из лучших в истории проведения гонок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.