Тиньков пообещал клиентам заплатить за удаление Telegram, но я забыл тебе сказать «Тинькофф Банк»

26 июня глaвa «Тинькoфф Бaнкa» Oлeг Тинькoв, дeмoнстрaтивнo удaлил сo свoeгo iPhone Telegram messenger, пoзвoнив создатель сервиса Павел Дуров «крупный рогатый скот». Сегодня объявила о специальной акции: платить всех клиентов, если будут следовать его примеру и удалить приложение.

«Ты уже удалил ##Telegram ? Ну, тогда тебе #тинькоффбанк, что получить свои законные деньги, для этого действия», – написал Тиньков в своем Instagram аккаунте. На пост он сделал фотографию с огромной стопкой денег.

Видимо, эксцентричный предприниматель забыл предупредить «Тинькофф Банк», так как недовольные пользователи завалили учетной записи банк жалобы. Одним не нравится позиция Тинькова, другой, что «Тинькофф Банк» на самом деле не платит деньги за удаление Telegram.

«Олег, я клиент ТКС с 2010 года и всегда уважал со времен пельменей. Но теперь мне за Тебя стыдно. Понятно, что страх для бизнеса, но вы можете просто остаться в тишине», – написал volostav.

«Мне стыдно, что я клиент этого банка. Уже закрыли карту в прошлом году, в этом пришлось переиздать. Но, как месаджи напугать снова…», – соглашается с ним dima_drmz.

Более трудным для счета консультантов банка, которые убеждают клиентов сердитые остаться в «Саксо». И в то же время объясняют, что нет акций банк не имеет.

«Тинькоф банк — наши слова ничего не стоят!» – возмущается energy715.

«Если бы мне пришлось выбирать между тинькофф и telegram, лучше извлечь карту Тинькофф, что это любимое миллионами приложение. Я не ожидал от уважаемого бизнесмена. #бойкоттинькофф», – написал haisenberg78.

Накануне Олег Тиньков назвал Дурова «скот», что «он весил полиции» и «бросили чужие телефоны в мусорном баке». После того, как миллиардер удалил со своего iPhone приложение Telegram.

«Честно говоря, взял этот Дуров с его левой пиарами, который является более защищенным, его другие рвота зависает. Пришло время удалить эту вещь. Бай-бай, Telegram. Все, отмучил. Я, кстати, никогда не использовал. Вот, WhatsApp, – это нормальная вещь. До Свидания, Телеграмма!» – сказал Тиньков.

25 июня Роскомнадзор предупредил о том, что за несколько дней до блокировки Telegram на территории РФ. До этого, глава ведомства потребовал от Павла Дурова предоставить необходимые данные о messenger для регистрации в реестре распространителей информации.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.