Стрелять в людей можно. Доказать ПашинскимСюжет

Дeпутaт выстрeлил в чeлoвeкa, eгo нe oпрaвдaлa.

Рeзoнaнснoe дeлo o стрeльбe нaрoднoгo дeпутaтa Сeргeя Пaшинскoгo этo Вячeслaв Xимукaсa зaкaнчивaeтся.

Гeнeрaльнaя прокуратура закрыла дело против Пашинского, а пострадавших Химикуса обвиняет административного правонарушения.

Сам нардеп говорит, что его дело войти в учебники по юриспруденции, а защиты Химикуса Пашинский, который прострелил, пока будет жаловаться следователи.

Корреспондент.net вспоминал подробности дела Пашинского.

Путь конфликта

Новый год четверг, 31 декабря 2016-го года Пашинский с женой возвращался из кинотеатра домой. По дороге они встретили автомобиль без световых знаков, которые толкали два человека. По версии Пашинского, его супруга сделал людям замечание о создании, по чрезвычайным ситуациям, это ответ руководства, машина его обматерил. После этого, Пашинский вышел из машины, он, награды, пистолеты и пытался добиться извинения от оскорбившего его жена, которая стала Химикус. Среди мужчин среди ученых перебранка, в результате чего депутат получил главный бутылку и прострелил ногу Химикусу.

Версия второй стороны конфликта несколько иная. Химикус говорит, что первый обматерила его жена Пашинского, нардеп него под угрозой пистолета и ему пришлось защититься от стекла. Также Химикус говорит, что Пашинский не полезно выстрел в воздух.

“Стоит “Мерс”, выпадает окно: вы, уроды, хоть бы лампы включили, что это такое? Я говорю: слышь, иди…, если есть мужчина – пусть выйдут, и мы поговорим. И толкаем. Стоит этот пистолет: все, стоять, лежать! У меня в руках бутылка была, – я его сразу же и навернул. Я уже насмотрелся на Востоке, так газы… вот и все”, – говорил Химикус журналистам в больнице.

Пашинский уверен, что эта деятельность в рамках закона. Обороны Химикуса считает, что нардеп превысил пределы необходимой самообороны. Ведь начал стрелять в безоружного человека.

Никто не отрицает, что Химикус во время конфликта были пьяны.

Депутат стрелял, пистолет glock 19 калибра 9мм, что подарок министра внутренних дел Арсена Авакова.

Химикус в больнице

Решение следствия

Следствие ГПУ, заключившие договор, что Пашинский в рамках движения необходимой обороны, которая исключает его уголовную ответственность.

Действия второго участника событий, – Вячеслав Химикуса – оценка “общественно опасным”. В то же время, следствие установило, что эти действия Химикуса состава нет преступления, но ему инкриминируют административные нарушений закона. В чате нецензурных выражений.

Химикуса обвинили, что он говорит непристойные использовании языка в общественном месте, а Пашинский, наоборот, стрелял, чтобы обеспечить общественный порядок. То есть в ответ на мат можно стрелять – это следующие результаты Генеральной прокуратуры.

Пашинский согласен

Нардеп говорит, что принял участие в более 50-ти часов следственных действий. Он также давал показания на детекторе лжи.

“Многочисленные допросы, следственные eksperimentləri, экспертиза расставили по местам все детали события и подтвердить правомерность моих действий. Как отметил на одной из пресс-конференций, это решение может включать в себя как пример в учебники для студентов”, – говорит Пашинский.

Химикус – нет

Постановление следователя генпрокуратуры о закрытии уголовного дела в связи с народного депутата Сергея Пашинского обжалуют в суде заявил, что Марина Панова, адвоката, потерпевших ущерб в результате стрельбы Вячеслав Химикуса.

Раньше Пещеры суд заставили ГПУ внести в Единый реестр досудебных расследований сведения по заявлению о преступление, совершенное следователь ГПУ В. Мартыненко, расследующим дело о стрельбе нардепа Пашинского.

Преступление состоит в невыполнении судебного решения о признании Вячеслав Химикуса потерпевший, свидетельствовало о том, что Панова.

Подобные дела

31 мая 2016-го года харковчанка на территории заброшенного дома, выпивала с знаком. Женщина попросила собутыльника пойти в аптека и приобрести ему мазь для лечения поверхности артерий. Но мужик все деньги спустил на очередную порцию напитка.

Увидел женщину, бутылку, вместо того, чтобы мазь начинает ругать мужчину. Это его несколько раз ударил. В ответ та ее со стола нож, нанес, тем не менее, животик. Суд признал ее виновной “предупреждение ограничения необходимой обороны и умышленном уже тяжкие телесные повреждения” и против ареста шести месяцев.

Да, да, он был, – народный депутат.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.