Потому что Samsung, Xiaomi и Google не представляет угрозы для Apple в следующем году

Aмбициoзныe кoмпaнии, чудoвищнo oпaздывaю сo стoрoны Тимa Кукa. Пeрспeктив нe виднo – и этo плoxo.

Пoслe дeсяти днeй Samsung прeдстaвит фaблeт Galaxy Note 8. Он будет сильно отличаться от прошлогодней версии не только снижается сильно взрывчатых веществ, но и дизайн.

Честно говоря, Note 8 так похож на увеличенный Galaxy S8, что не совсем понятно, почему гигант S8+ не было, один раз интегрировать с помощью стилуса. Не изменилось бы очень – длинные безрамочные смартфоны неудобны в использовании, так как их не зовут.

Самое смешное inside pro восьмое поколение Galaxy Note это звучит так: корейцы, наконец, догадались укомплектовать устройство плиты с Force Touch. Отметив отставание от Apple, мы получаем двух лет – в Купертино силу нажатий закон еще в 2015 году.

Этот факт говорит очень долго. Вопреки мнению, Android-аналитики (во главе с эльдаром муртазиным), Apple все еще задает тенденции и Samsung – преследует. В Купертино сделали сканер отпечатков пальцев – в Корее, повторили. Iphone появились две камеры – Samsung уже подготовила формы. Apple идет голосовой помощник Samsung делает свой, но это уже слишком поздно.

Когда азиаты изо всех сил внедряют какие-то блюда, оригинальные запасные части, но которые не входят. Док-станция для Galaxy S8 никому не нужен. Сканер сетчатки. Даже несчастный монитор сердечного ритма нигде не полезно.

В этом смысле Samsung трагически является вторичным. Их даже хочется пожалеть, потому что видно, как инженеры пыжатся в поисках революционная функция, но бьет в цель.

Например, Galaxy S8, что круто, посмотрел на плакаты, продается ниже ожиданий. Почему? Да, потому что это непрактично. Ключ в более, ее неудобно снимать с блокировки одним пальцем, и пиксели на экране предательство выцветают. Люди читают об этих проблемах и понимают, что с корейским флагманом их по пути.

Конечно, некоторые потенциальные покупатели по-прежнему добраться до магазина, но видят там устройства, которые точно так же неудобно пользоваться одной рукой, как iPhone 7 Plus. Безрамочность не спасает – S8 (и, тем более, S8+) невыносимо долго, чтобы не использовать вторую кисть.

Я хочу сказать, что Galaxy Note 8 – еще одна машина из этой серии. Красивый, стильный, мощный, но совершенно неприспособленным к реальной жизни.

С другими конкурентами Apple меланхолии.

Xiaomi представляет тяжелый Я Микс 2, но это еще более родились-устройство создания Samsung. Также там нет рамок и мощное «железо», но 45 тысяч рублей (по текущему курсу) для флагманского Xiaomi не оплатят ничего.

Скорее всего, его судьба заключается в следующем: в день релиза хэйтеры Apple повыкладывают на twitter фотографии, Я просыпаюсь Микс 2 и написать что-то в духе «Кука, посмотрите, как должно быть!». И тогда про фаблет Xiaomi все снова благополучно забудут.

Остальные осенние релизы также теплые. LG V30 станет жертвой небольшой маркетинговый бюджет. Сони штампует смартфоны, а также на машине.

Google представит традиционно хорошо «Пикселей» с оттенком снаружи и самый свежий Android, но устройство будет продаваться только в избранных рынках. До России, конечно, не получилось, и в сша и в Европе поступит в продажу ограниченным тиражом. Рассмотреть Пиксели можно только как музейный экспонат – он был первоначально разработан для любителей и ценителей.

Рынок показывает, что Apple, не может произвести ни один смартфон еще на один год – заповедника iPhone 7 и iPhone 7 Plus достаточно прост в течение 12 месяцев стабильных продаж.

Но вместо того, чтобы спокойно Apple экспертиза представляет три модели:

1. Экспериментальный – без рамок и без сканера отпечатков пальцев (как это требуется);

2. iPhone 7 с двойной камерой, быстрая зарядка и новый процессор;

3. iPhone 7 Plus, который будет, как всегда в чем-то лучше, чем 4,7-дюймовая версия.

Сентября турборелиз, честно говоря, смертельного, но фанаты Apple, не стоит радоваться и смеяться внутри мертвых противников: к сожалению, нынешняя ситуация показывает, задержка всей IT-сферы, и не власть, компании из Купертино.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.