Обед, за, 5 солдат. НБУ показал съесть чиновников

В Нацбанке целью, почему мы их очень дешево поесть.

Заместитель начальника управления стратегии и реформирования банковского сектора НБУ Руслан Кравец подтвердил, что чек, еду НБУ не 5 солдат на обед, которые недавно распространились в социальных сетях, действительны и в том, почему для приготовления пищи чиновников так дешево поесть.

Об этом на своей странице национального банка в Facebook.

Ранее активист Алексей Захарченко опубликовал фото чека. “Проголодались? Нет смысла идти в кафе или даже готовить еду дома! Идите в столовой Национального банка Украины! Там готовят для самых богатых, кажется, … Но, сколько платить за ужин?”, – подписал он публикацию.

facebook.com/oleksiy.zakharchenko

В Нацбанке прокомментировали, что “владелец чека были выбраны самые дешевые блюда в меню в тот день – суп с фасолью, отварной рис, салат из белокочанной капусты”.

“Цена обеда, формируется на основе не только стоимости продукции. Окончательная цена не расходы на аренду (НБУ область, собственник есть), но не коммерческие накрутки – столовая действий ноль. Таким образом, получается, что низкая цена на блюда. Но средний чек в столовой НБУ примерно 35-40 солдат”, – сказал Кравец.

В пресс-службе также сообщили, что столовая национального банка не дотируется, что за счет средств НБУ, что государства, ведь это работает за счет самоокупаемости. В бюджете НБУ никаких расходов на содержание или субсидируется питание, все расходы компенсируются за счет продажи блюд.

Также отмечается, что продукты для приготовления закупаются у оптовых продавцов продукции в рыночных условиях выбор более выгодных предложений в соотношении цена/качество. Параллельно цена всегда сравнить несколько торговых сетей города.

В целом, объяснение НБУ уже раскритиковали пользователи в соцсети.

НБУ/ Facebook

Дешево и сердито. Меню питание ГПУ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.