МТС в 2 раза увеличилось скрытые снятия денег с абонентов

Компания МТС корпоративный увидеть на официальном сайте опубликовал новость, что отныне абоненты позволило заблокировать принудительное подключение интернет-трафика, когда загрузка цп превышает условия тарифа предела. По пути, как отмечает издание Content-review, оператор мобильной связи увеличил стоимость plug-in для исчерпания основного пакета трафика.

Ранее абонентам тарифа Smart Mini заплатил 50 рублей за дополнительные 500 MB, но теперь это обойдется в 95€. Абонентов Smart+ и «Smart безлимитище» заплатит 150 рублей за дополнительный 1 ГБ, а на тарифе Smart взыскании установлена в рамках 75 руб. за 500 МБ.

На сайте вы можете узнать, только так, чтобы отказаться от дополнительных пакетов для абонентов тарифов Smart line. Для этого необходимо набрать команду *111*936# и нажмите кнопку вызова.

Что касается пакета опций «БИТ» и «Интернет», описания, как отключить принудительные дополнительные пакеты трафика, ни на сайте, ни подробные условия тарифа. Тем не менее, файл PDF с описанием тарифов такая возможность заявлена.

Пользователь МТС Дмитрий Новиков отметил, что МТС начал подключать опцию «интернет-опция» в марте 2017 года.

«Гаснет, даже не банально, потому что вы, вдруг, не подключена услуга «дополнительный интернет», хотя в личном кабинете он сообщает на главной странице, что есть. Так что вместо того, чтобы отключить эту услугу нужно подключить еще одну услугу «отключить интернет», на котором все еще, блядь, копать. И это может быть сделано только в глухую ночь, в период [безлимитный интернет], потому что тогда дальнейшее интернете считается неактивным, и пока он активен — не может быть отключена».

Уже в марте, заинтересованных абонентов считают, дополнительных услуг МТС, жаловались, что не могут прочитать на сайте компании каждый день и отслеживать изменения. Представители оператора резонно заметил, что «в описание услуг, вся информация будет», — тем не менее, еще несколько лет назад руководитель Группы МТС по связям с общественностью Елена Кохановская уточнила, что оператор может предпринимать особые усилия, когда он вынужден «обнародовать».

Выявление негативных для имиджа МТС информации: «в первые 3 строчки вы должны вложить воду, а суть ─ в конце концов, не закончил», – пояснил мединский marketing.by корпоративный принцип Кохановская.

Другой пользователь МТС Алексей Тутубалин в марте, подтвердил, что «отключение интернета» — не самый очевидный задача. В доказательство он выкладывал (part-time) список туристических услуг:

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.