Луценко: Убитые копы в Княжичах сами грабили дома

Гeнпрoкурoр утвeрждaeт, чтo дoм soyuldu двa рaзa: пeрвый разбойник, после этого, наверное, полиции.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что съемки в Княжичах, которые погибли пять правоохранителей, произошло после того, как сами же силовые структуры, наверное, ограбили дом в поселке, сообщает ТСН.

Как известно, полиция отрицает отношение к грабежам в Княжичах. “Нет кражах они (представители Нацполиции – прим.) участие в них участие в спецоперации”, – заявил в прошлом месяце, и. он. глава Нацполиции Вадим Троян.

“Давайте честно скажем: дом soyuldu в два раза! Первый профессиональный грабитель, и, наверное, это и сотрудники полиции, охраны – ГСО. Проблема в следующем, как уже первая волна, разбойник отъехала”, – сказал глава ГПУ.

Отметим, что ранее полиция заявила, что запланированный грабеж не состоялся, три подозреваемых, услышав огонь между безопасности, отказаться от своего плана, чтобы попытаться убежать, и их арест не знаешь, под Киев.

По его словам, Луценко, первый открыл огонь, работников сферы охраны, а группа выехала на пропавшую фонари, дома его и грабила.

“У нас есть доказательства того, что они вынесли с уже ограбленного помещения элитные спиртные напитки и здесь отметить, шпионы, что, это за ними следят. А дальше произошло то, что произошло”, – сказал глава генпрокуратуры.

В свою очередь, в руководстве Госохраны утверждает, что его сотрудники не имеют права заходить в дом без владельца, и они не только осматривали двор.

Напомним, что на днях для виновных в перестрелке в Княжичах 20 полицейских привлекли к дисциплинарной ответственности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.