2 марта: Частная космонавтика в России и в мире

Успex aмeрикaнскoй чaстнoй кoмпaнии spacex являeтся примeрoм чaстнoй кoсмичeскoй компании в мире. В России, несколько коммерческих компаний, которые пытаются воспользоваться пространством, но пока результаты их работы более скромными, чем у его коллеги из США.

2 марта, в центре Ельцина обсудят перспективы российских и мировых компаний в пространстве. Давайте поговорим о космическом туризме, возможности, препятствия, частных компаний в этой сфере, мечта немного о колонизации Марса.

Спикер

Сотрудник частной российской компании “даур в аэроспейс” Виталий Егоров-это давно интересует тема космоса. Аутрич-проекты, космос, ЖЖ и социальные сети охватывают аудиторию около 1,5 миллиона человек. Космические исследования и исследователи, космонавты, ученые, инженеры, ракет, спутников земли, межпланетных кораблей, космических телескопов, открытие, которое он начал писать до того, как начал работать в компании “даур в аэрокосмической отрасли”.

Компания “даур в аэрокосмической отрасли”

Компания “даур в аэроспейс” была основана в 2012 году предприниматели Сергей Иванов, Михаил Кокорич, Дмитрий Хан. Он специализируется в разработке и производстве малых космических аппаратов. Основным направлением деятельности компании, что внедрение современных микроэлектронных и оптических технологий, промышленных компонентов и увеличить доступное пространство в личных, образовательных и научных организаций.

В 2013 году компания инвестировала международный венчурный Фонд I2bf 20 миллионов долларов. В 2014 году компания запустила три микросателлитных собственная конструкция. В том же году дочерняя компания, “даур в аэрокосмической отрасли” стать резидентами помощи Фондом “Сколково” в размере 150 млн. рублей на развитие микроспутниковой платформы для вращения поверхности Земли в высоком разрешении.

Июня 2015 инвестиционный фонд “ВЭБ-инновации” стала соинвестором одного из проектов компании “даур в аэрокосмической отрасли”. Объем инвестиций составил 60 миллионов рублей.

Учредители и основатели компании живут в Калифорнии.

Проверить

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.